黎明杀机(Dead by Daylight)杀人魔麦克尔攻略及屠夫进阶教学

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机(Dead by Daylight)杀人魔麦克尔攻略及屠夫进阶教学



一共玩了7局全部4杀。第二幅图是遇到拆迁队了只能让他们都流血死亡反正非常之强

先聊聊技能

不得不说新屠夫的专属技能我觉得都不是特别适合自己(除特定套路)。目前给大家推荐几个技能以供参考,具体技能会根据新屠夫套路的改变而改变。

必带技能:猎鹿头



其他3个技能随着套路的改变而改变,之后会为大家详细解释这些套路。目前只说名字吧

这里要重点一说,楼主觉得这个屠夫不需要带铁手。因为我玩这个屠夫基本不挂人,当然大家喜欢挂带铁手没问题。只是楼主觉得,这个屠夫不太需要铁手。

1、第一阶段碎镜擦刀流



我想大部分小伙伴或许看名字就能懂。先暂且不说套路原理。给大家讲讲为什么这么带技能吧。

首先鹰眼是可以替换的,换成踢板子、铁手都是可以的。

双擦刀:最好的留在最后+不屈不挠双攻速几乎没有擦刀时间真的特别的快。

然后猎鹿头必须带

2、永久第三阶段土豪流



套路原理在之后的附加品讲。我觉得新屠夫的技能反倒不是决定他套路的关键,而是附件。

这一套核心是死亡恐惧与红色附件

利用红色附件的永久保持第三阶段能力快速砍人,利用1拖三拖死对面。

鹰眼大家可以替换成铁手等技能

因为不需要砍第二刀加攻速就没那么重要

3、差一点第三阶段勾引型正常流



这一套就是楼主目前在用的。把自己弄到第二阶段差一点用来勾引人。人一来直接出发第三阶段砍到。带上加攻速来弥补自己攻速的不足(然而并没有什么区别),用处就是补足没有一刀斩时候的不足吧。

踢板子鹿头必带。所向无敌

这是楼主总结出的3种技能组合,的确并无乱用,只是为了附加品铺垫。变化也不大,就当我是在水了

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页