黎明杀机(Dead by Daylight)寒风农场断骨牛舍图文攻略

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机(Dead by Daylight)寒风农场断骨牛舍图文攻略



这栋醒目的红色建筑就是牛舍,只会在断骨牛舍这张地图上出现。一般来说每张小图都会有一个标志性建筑供大家辨认,没有的我会特别说明。

牛舍的VIP在白房和牛舍中随机出现,白房的不用说,牛舍的VIP入口在这里:



然后需要说的是,牛舍是可以溜屠夫的点。房子两侧各有窗户,随机两扇打开,两侧各一扇,牛舍的无敌窗怎么辨认呢,围着两侧看,若有一扇打开的窗的外面围着一堆半封闭的草堆,那么恭喜你,这个无敌窗是开着的,也就是酱紫:





对于截图来说,如果中间那扇窗是打开的,那么这个窗子就是无敌窗。如果你刚好传到了牛舍,如果这扇窗户刚好是打开的,如果屠夫刚好是夹子鬼、小叮当(隐身鬼)、班主任(杀人鬼)、电锯狂魔(也就是说护士除外=v=),那么尽情的在无敌点溜他吧。

具体溜法就是围着这扇无敌窗绕圈,根据屠夫的走位判断,快速翻窗过去,绕过草堆跟他打太极就可以了,因为有草堆的存在,加上人类的快速翻窗(所谓快速翻窗,是指在按着shift疾跑的状态下,必须有一段冲刺距离,在快接近窗口的时候按空格,shift和W不要松,人物做出单手撑窗一个帅气的横跨动作翻过窗户才是快速翻窗,其他的翻窗都是老年翻窗,只会让你跟屠夫的距离变短,通常情况下你就挨刀了),这样就可以完美的跟屠夫拉开距离。需要注意的是,无论哪个无敌点,你想溜屠夫的话必须时不时回头或视角跟着屠夫,根据他的走位判断自己应该怎么跑。这个就需要练习了,也并不难,你只需要做到在视线不跟丢屠夫的情况下,自己走位不要蹭墙也不要绕远就可以了。

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页