黎明杀机(Dead by Daylight)寒风农场腐臭之地图文攻略

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机(Dead by Daylight)寒风农场腐臭之地图文攻略

这个图是农场中最容易翻车的地图,原因是没有特殊建筑,只有一个白房(VIP固定刷新在白房里)地图面积最小,只有一个白房和滑稽树可以溜屠夫一段时间,另外固定两个割草车,其余就是大片玉米地和悉数的板子。



(只有左侧的白房和右侧的滑稽树)

然后再介绍一下只会在寒风农场出现的两个特殊建筑群。

1、滑稽树。

长这样:



构造不会变化,固定一个板子和一扇窗户。在离无敌点较远的情况下被屠夫追的话,可以依靠滑稽树跟屠夫拖一段时间等一个弹射或者等他踢板时移动到其他地方。

溜法是围着板子和窗户的路线根据屠夫的走位绕圈,如图,右边是板子左边是窗户:



需要注意的是这个点现在并不是无敌点了,只可拖延时间,遇到有耐心的屠夫你俩的距离只会越来越短。

2、割草车

长这样:



车上固定两个窗户打开:



左右各一个,左边的窗户翻下去之后会掉到一个小平台上,不多说,赶快跑。右边的窗户翻出之后会掉到一个稻草堆上,这个点现在已经不是无敌点了,站在稻草堆上屠夫无论是从右侧的窗口砍还是左侧的稻草堆下面砍都能砍到你:



所以遇到会玩的屠夫基本也是GG,萌新还是不建议在割草车上玩耍。

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页