黎明杀机(Dead by Daylight)麦克米伦庄园地图【悲惨钢铁厂】图文攻略

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机(Dead by Daylight)麦克米伦庄园地图【悲惨钢铁厂】图文攻略

他是长这个样子滴:



这个图钢铁厂内一楼只有一扇窗,固定打开,固定无敌窗!重要的事情只说一遍~

从里面看无敌窗在这个位置:



电机正对着那个窗就是无敌窗,此图钢铁场内固定一个发电机。

VIP在白房和钢铁厂内随机刷新,钢铁厂内的刷新点就在图中楼梯下那个开着的门那里。

从外面看无敌窗在这个位置:



外面窗户右侧固定一个板子和一个长方形箱子,可以稍微围着跟屠夫玩会儿丢手绢,但不建议太长时间哟~

这个无敌窗溜鬼是容错率较高的一个点,比较好上手。因为无论从窗户哪侧跟屠夫绕圈距离都大致相等,而且窗户外侧有板和遮挡物,失误的时候可以借助其拉开一下距离。

具体溜法就是从上图的窗户翻出,从有板那一边靠墙跑,然后进建筑里到窗口,根据屠夫走位看是否翻出,以此循环。(对没错就是这么简单)

需要说明几点:

1、上图右侧沿板子靠墙走左转之后又一个圆形木堆遮挡,每次走位需要绕开一下,不然蹭到的话就会减速,你会发现屠夫一瞬间就追上来了。

2、如果是电锯,有时直接翻进可能会被锯到,根据屠夫是否拉锯和距离是否够完全翻进去,在外面的时候屠夫若在板子远端那侧拉锯,来不及的时候可以往回走一下不要急着翻过去,依靠那个长方形木堆躲一下锯子,再稳稳当当的翻过去,没毛病。

3、如果是夹子鬼,需要事先搞清窗内窗外是否已经放夹,只要是玩过夹子鬼的屠夫,这个图这个点一般是必放夹的。更需要注意的是,这个点窗口内部放的夹是隐身夹,也就是说在没有小游戏(狩猎技巧技能,大张伟的传承)的情况下,你是看不见那个夹子的。确认的方法就是慢慢走过去,看屏幕下方是否出现拆卸陷阱(M1)的提示。你说有?有就拆啊愣着干啥……

4、如果是女鬼,那么我建议你离开这个危险的窗户,换个地方吧大兄弟。

咳咳……

然后是钢铁厂内的二楼,一共两个上下口,一个在建筑里面



一个在外面

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页