橙光游戏《圣帝明王》妃子攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《圣帝明王》妃子攻略

乾清宫—宠幸宫女;出宫—平安街—青楼(仅在晚上开启,第三次行动);每三年的选秀(现只有第三年有)

1.刘芷不会怀孕。

2.出宫—长乐街—公主府1月上午,如果此时公主好感大于等于100,则会有新的剧情人物出现。公主好感初始50。

3.拓跋亦安初次怀孕剧情流产后(2年前可触发)

1)直接前往御花园——御景亭触发后续剧情(早上和午后)

2)或者当春巧好感大于等于130后——去春巧的宫殿触发春巧剧情——前往御花园——御景亭触发后续剧情(早上和午后)

4.阎千儿好感大于等于450,第五年的一月到三月早晨和午后前往御花园——四神祠,可触发特殊剧情。但后续数值,剧情还未做好。所以在开头追加本次更新。

5.吏部开科考试可招收特殊大臣,概率有吏部尚书的才情和自身的才情决定。吏部尚书才情为100并且自身才情大于等于500必定招募特殊大臣。或使用属性礼包可快速招募特殊大臣。现有特殊大臣为石鹤。

6.一年之后,刘芷好感大于等于150——太医院触发剧情——乾清宫—南书房—批改奏章触发剧情——自动触发剧情——可收剧情妃子萧月。

7.只有在前期触发过聂凌香刺杀事件,1)才能在一年一月早上和下午——浣衣局触发一段上帝视角的聂凌香剧情(非必要),2)一年9月到12月之间的晚上(第三次行动机会)触发一段上帝视角的聂凌香剧情(非必要),3)在第二年内务府招募随从可得聂凌香,可以收入后宫成为妃嫔,也可以收为随从。随从在后续派系事件中会有用(只有第二年可收)

8.如果皇后是拓跋亦安并且触发过拓跋亦安流产事件,则在3年7月至3年12月间早晨前往金銮殿触发杜邕弹劾阎右将军事件

9.物品赏赐对于妃子和大臣是加或减好感以及一些剧情必备物品,对于子嗣有些是加或减好感,有些是加属性。如果凤冠赏赐给了妃嫔,妃嫔的好感度会大幅增加,但皇后的好感度会大幅减少。免死金牌暂时未制作完成。

10.如果皇后是拓跋亦安并且将聂凌香收为妃嫔,则会触发宫女告密事件,3年1月自动触发。如果此时拓跋亦安好感度大于等于500,则她会将宫女赐死。反之,会将宫女收到她自己的庄园上。如果在3年1月前没有收到聂凌香,则聂凌香会和宫女一起被暗杀。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页