古剑奇谭网络版珑瑛寒涯流攻略

首页文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版珑瑛寒涯流攻略

首先珑瑛有两种资源,元气和豆子,消耗元气回复豆子,连续两次右击(淬灵式)伤害更高。寒涯状态下豆子的使用有两种:苍石击(2豆),寒涯千仞(3豆,需顽石点头状态)。为什么说寒涯千仞是3豆呢?因为我们星韵特技有个寒涯千仞的加成:3豆以上释放提升60%伤害。5豆也是提升60%伤害,所以3豆是最佳的状态。

寒涯流60%的伤害都是寒涯千仞打出来的,所以保证最大化多打寒涯千仞就是关键了。

第二就是尽量缩短非顽石状态的时间。顽石点头状态下平A是有攻击加成的,回资源也快。

那么起手的手法就是【苍石击】-【结炉闲居】-【寒涯千仞】-【万顷融】-【淬灵式(右键)】-【寒涯千仞】-【归山式】-【迎式】-【寒涯千仞】-【百炼成锋】-【淬灵式(右键)】-【归山式】-【寒涯千仞】

目前打了4个【寒涯千仞】,耗时20秒左右。后面的循环和前面其实没什么区别。中心点就是减少非顽石点头状态时间,和尽量打出3豆的【寒涯千仞】。

还有一些小细节

1.【苍石击】断档问题,因为回豆比较慢,如果等进了顽石再打【苍石击】,需要等待超过5秒。而【苍石击】的占比是第三,跟普攻占比相当,如果无回豆手段,个人建议在进顽石前就挂上【苍石击】。

2.【迎式】和【归山式】CD问题,第三次【归山式】CD好了【迎式】还有3秒CD。我们还是以3豆【寒涯千仞】为重点,如果只用【归山式】能回到3豆,就不会选择使用【迎式】。

3.卡刀问题,寒涯不太注重卡刀,更注重资源控制。如果能卡普攻和【归山式】那更好。

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页