古剑奇谭网络版咒隐PVE攻略

首页文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版咒隐PVE攻略





输出手法基于我上面说的星韵特技 如下:起手隐身满豆 满残灯 卡月下(卡法后面说)一个冥影或者上蛊右键直至三成蛊一个冥影 直接放分身这里和以前区别是不打免费隐身,分身后摇可以用打断断掉但并不重要,后面右键锄地,或则直接锄地 锄地未造成伤害前一定按下幽冥生灭(理由:节省幽冥生灭伤害生效期,一共也就五秒,一个锄地就是一秒多,第二我选择的星韵特技幽冥生灭可以回三颗豆子先用这个技能浪费资源),然后接个锄地,之后右键+伤魂手,右键加锄地+锄地(这里是连锄两下),然后爆掉幽冥生,(这时候应该是豆子空气力满,隐身还在),右键三下加锄地之后回分身再来一套。

霜月流派每次 新技能前面加一个爆灯,分身期把15s打完再回去。

月下卡法,星韵特技选择自己星韵特技第五个月下幽储,给自己专门弄一个月下方案,使用月下,然后切回自己输出方案,用冥影,直接给目标三层蛊。

分身打完后面的爆发期 以目前的本看情况使用打的快的应该会分身没cd但是爆发技能都会cd好直接打一套爆发就是

如果是刚好两套分身cd的战斗时长 中间真空期不要用幽冥生灭,尘烟隐可以强行穿插一个在真空期。

如果战斗时长 在两套分身以上,就在第一套分身以后 幽冥生灭cd好,强行穿插一套爆发 切记第二次分身使用时间一定要等幽冥生灭cd转好

5分钟等于三套分身这样自己计算一下,多看看boss血量,想一下自己怎么打

我目前除非是刚好两套分身打完的boss 都会在两套分身中间强行穿插一套幽冥生灭和尘烟隐,后面就分身cd转好等一等幽冥生灭cd

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页