黎明杀机《DeadbyDaylight》劳丽·斯特罗德背景故事技能介绍

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机《DeadbyDaylight》劳丽·斯特罗德背景故事技能介绍

背景故事:

不到生命的尽头你是无法理解人生中真正重要的东西是什么的。劳丽是个一心想在城郊享受安静生活的人,闲的时候与朋友家人聚个会,或许还可以找个男朋友什么的。劳丽是个普普通通的青少年,在街上碰到她你都不会回头的那种。她是一个按时完成家庭作业的人,无论是朋友,老师还是家人都很喜欢她。一个普通的帮忙照顾孩子的夜晚改写了劳丽年轻的人生。尖刀划破了夜的寂静。远处传来了尖叫声。奇怪的噪声扰乱心智。但劳丽不会这么容易就屈服,她骨子里流淌着不屈的血液。

技能介绍:

最后生还者:随着你的同伴们一个接一个被杀害,你被孤独的阴霾所包围住,每有1个牺牲的同伴将破坏杀手对你个人20/24/28米范围的气场解读。

增加你成为血祭品的几率,一场比赛只会有一个血祭品。

“他就是个恶魔。”——劳丽·斯特罗德

魂牵梦绕:你与杀手之间建立起了一条难以名状的链接。当你朝着杀手所在的方向时,链接会将你们彼此的气场透露给对方。该效果只在杀手的恐惧范围之外有效。当你成为杀手的血祭品时,该效果的最大范围为56/64/72 米。否则,其最大范围为44/56/64 米。

毁灭打击:你拿起手头的一切东西,刺向侵略者,最终寻求逃脱。

在自我解救或被人解救后,毁灭打击将变为激活状态且有效期为 40/50/60 秒

在毁灭打击激活期间,当你被杀手抓住时,使用成功的技能检验来自动挣脱杀手的控制并使杀手眩晕5秒。

·毁灭打击技能检验的成功或失败将禁用该技能。

·成功击晕杀手将导致你成为血祭品。

·增加你成为杀手的血祭品的几率。

·同一时间杀手只会沉迷于一个逃生者。

“没什么可怕的。”—劳丽.斯特罗德

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页