黎明杀机《DeadbyDaylight》昆汀·史密斯背景故事技能介绍

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机《DeadbyDaylight》昆汀·史密斯背景故事技能介绍

背景故事:

当听说南茜的妈妈失踪时,昆汀·史密斯才知道他们的成功是短暂的。尽管他们的计划看上去完美无缺,弗莱迪·克***却又一次战胜了死亡。

但昆汀不会这么轻易放弃。也许会不断的失败,但他发誓一定要找到永远打败弗莱迪的办法。如果他不这么做,失去南茜将只是时间问题。

像昆汀这样的人永远不会在图书馆引起别人的注意,无论收到的短信内容有多奇怪,他都不会分心。他会专心致志的将资料装进大脑,无论是共享梦、清明梦还是控制梦境的办法。通过药物和能量饮料来强迫自己保持清醒,他翻遍落满灰尘的书卷,寻找关于梦中恶魔的神话,梦中的恶魔将他的受害者们困在地狱的边缘,以他们的恐惧为食。他策马加鞭,因为他知道弗莱迪很快就会找上他。

那一刻很快就会来临,弗莱迪将会出现在他的梦中。他会先嘲弄昆汀,将他折磨到精疲力尽。利用所学到的一切知识,昆汀找到了梦境的缺口;利用这缺口拟定了逃生计划。他仔细地测试了可行性,不想贸然行动,希望能借此获得打败弗莱迪的优势。

一天晚上,他发现自己身处熟悉的巴德姆幼儿园。弗莱迪终于嘲弄够了,准备将他开膛破肚。昆汀跑遍了学校,试图在迷宫般的房间中找到能够利用的东西。他找到了一罐涂料稀释剂,并快速拟定了计划。当陷阱设置好后,他耐心的等待,使自己作为诱饵来将弗莱迪引诱到合适的位置。他终于来了,利爪划过金属的声音代表着他为杀戮而来。当走廊着火后,昆汀驻足欣赏着弗莱迪脸上的惊恐表情。然后他跑过建筑,奔向他认为存在的出口。当他用陷阱攻击弗莱迪,弱化他之后逃脱他的梦境,就真的能永远的打败弗莱迪吗?梦中的缺口就在他眼前关闭了,他的逃跑路线被阻断了。他又一次的来到了弗莱迪的秘密房间,这一次,他无处可逃。

弗莱迪逐渐向他靠近,诡异的笑容在他烧伤毁容的脸上蔓延开来,此刻的昆汀只想看到弗莱迪永远消失。他多么希望那个扔下汽油桶,结束弗莱迪生命的人是他自己,而不是他的父亲,是他自己亲手割开弗莱迪的喉咙。也许这欲望足够强烈?

他任由弗莱迪摧残,并集中所有信念来祈祷弗莱迪会消失。他的视线突然被浓浓的迷雾遮挡,当他看清眼前的一切时,他发现自己已经身处另一个地方。是另一个梦境?即便如此,也不是他的梦,这里让人感到寒冷又陌生。

眼前闪烁的微光吸引了他的注意力,他这才发现自己在一堆篝火旁,原来他并非孤身一人。还有其他人被困在这里,他们正需要他的帮助。

技能介绍:

醒醒!:解锁你的气场解读能力。一旦所有发电机修理完毕,当逃生大门的位置处于你 128米内时,你将看到它的气场。当你正在打开逃生大门时,处于你 128米内的逃生者将看到你的气场。

当技能 醒醒!激活时,你打开逃生大门的速度将加快 5/10/15 %。

“好吧,听着,如果我们能活过24小时,我就和你来一次真正的约会”——昆汀.史密斯

药到病除:寻找药品时,你有自己的窍门。搜索箱子的速度加快 40/60/80 %。

并且搜索时发出的声音大小以及传播范围都将缩小 8 米。

药到病除可保证你在搜索的第一个箱子中找到一个急救医疗箱。

“肾上腺素,可以让我们保持清醒。我从一个护士的手推车里偷出来的。”——昆汀.史密斯

守夜人:即使在极端的情况下,你也要照看好自己的朋友。你和你的同伴在8米的 范围内从疲劳、出血、重伤、减速和障目状态中恢复的速度增加 10/15/20 %。一旦超出范围,此效果仍可持续15秒。

“你睁开眼的时候就能看见我,我会一直在这。你可以做到的。”——昆汀.史密斯

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页