黎明杀机《DeadbyDaylight》杰夫·约翰森背景故事技能介绍

首页文章资讯单机游戏黎明杀机

黎明杀机《DeadbyDaylight》杰夫·约翰森背景故事技能介绍

背景故事:

杰夫·约翰森出生于阿尔伯塔的奥蒙德,生性文静、喜欢独来独往。高中时,人们误把他的焦虑当作腼腆,而他则用坚强忍耐的形象来掩饰,恶霸和老师都被吓走了。

他在家中收集了重金属黑胶唱片。封面上令人回味的象征主义激发了他自我创作的灵感,这有助于他在父母不断的争吵中调整自己。

父母离婚后,他被迫与母亲一起搬到距离家乡和他父亲几英里远的曼尼托巴省温克勒。在温克勒,杰夫变得比以往更加孤独,唯一不变的是艺术和音乐的热情。高中毕业后他就开始在当地一家带有现场音乐演出的酒吧工作,生活也因此有了慰藉。不久他找到了一个巡回乐团管理员的工作,就此离开温克勒。

音乐会上的一件小事后,他重新定位自己并开始为小啤酒厂设计标签。他过着宁静而朴素的生活,酿酒,设计纹身,并为他喜欢的乐队进行艺术创作。

直到有一天早上,他接到奥蒙德那边打来的电话,说他的父亲去世了,有些遗物需要整理。杰夫回到了他所离开的、本应毫无留恋的家。

杰夫的个人技能,分崩离析、劫后余生和扭曲,让他得以断裂挂钩,与其他逃生者合作,并隐藏他杀手的气场。

技能介绍:

分崩离析:每次当你离开挂钩(无论是主动逃脱还是被解救) 时,挂钩将会断裂,杀手的气场将会显示在你的视角中,持续4/5/6秒。

劫后余生:解锁个人气场解读能力的潜能。

你看到每个逃生者的气场:

·你将逃生者从钩子上解救下来,或者你从钩子上被解救下来;

·治疗他人或被他人治疗。

他们也能看到你的气场。

最多适用于1/2/3个逃生者。当你被杀手勾住时,该技能的所有效果都将重置。

扭曲:进入游戏时有3个令牌。

当杀手看到你的气场时,技能激活,消耗一个令牌。 接下来的6/8/10秒内,技能激活后,杀手将看不到 你的气场和血丝划痕。

·在濒死状态以及被困于陷阱的时候不会生效。

更多相关内容请进入《黎明杀机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页